Header Ads

Pai Eterno e Estância Barro Preto vão disputar a final da Copa Rural de Futebol de Campo

EstAadioFinal vai acontecer no próximo Domingo (30/07) por volta das 13:45 no Estádio Municipal.

A grande disputa da Semifinal Copa Rural de Futebol de Campo de Rosário Oeste aconteceu no último domingo 23/07 nas dependências do Estádio Municipal.

O Primeiro Jogo da Competição aconteceu entre a equipe do Pai Eterno que enfrentou a equipe do Pindaúva. Este jogo terminou empatado no tempo regulamentar, mas ficou em 4 a 2 para o Pai Eterno na disputa dos pênaltis.

O Segundo Jogo da competição aconteceu entre a equipe da Estância Barro Preto que confrontou a equipe dos Primos de Acoparis. Neste jogo a equipe da Estância Barro Preto levou a melhor e venceu o jogo com o placar de 2 a 0.

Com esse resultado a disputa da final da Copa Rural de Futebol de Campo será entre a equipe do Pai Eterno e a equipe da Estância Barro Preto que vai acontecer no próximo Domingo (30/07) por volta das 13:45.  Também nesse dia acontecerá a final da Copa Interbairro de Futebol com o jogo entre a equipe do bairro Monjolo e a equipe do bairro São Benedito.

O Jogo foi narrado pelo comentarista esportivo Nilmon Santos que narrou todas as emoções dos jogos desta semi-final.