Header Ads

Bairro Monjolo e Estância Barro Preto são os campeões da copa Municipal interbairro e rural de futebol

Equipes vencedoras receberam troféus e prêmios em dinheiro

page2A grande final dos dois campeonatos e futebol que animaram a tarde deste domingo (30/07) no estádio municipal. O evento teve a participação do Prefeito João Balbino, da Vice-Prefeita Tânia Conrado e do Presidente da Câmara Municipal Benvindo Pereira que acompanharam as jogadas e o desenvolvimento dos times nessa final da competição. Também esteve presente no local o Vereador Tito da Forquilha que, com sua família, se juntou a animada torcida para acompanhar os jogos.

O Jogo foi narrado pelo comentarista esportivo Nilmon Santos que narrou todas as emoções dos jogos desta semi-final.

No intervalo do jogo foi feita uma homenagem à família do médico Dr. Holando Campos que origem ao nome do Estádio e estava presente no evento.

O evento futebolístico foi animado também pela banda “Boca de Cachaço e seus amigos” que iniciaram tocando na arquibancada para amimar os participantes e finalizaram dando um show dentro do estádio na estrega das premiações.

A primeira disputa aconteceu entre a equipe da Estância Barro Preto que confrontou a equipe do Pai Eterno pela Final do Campeonato Rural de Futebol. Nessa competição a equipe da Estância Barro Preto levou a melhor e venceu o jogo com o placar de 2 a 1.

O segundo jogo aconteceu pela disputa do primeiro lugar do campeonato municipal entre bairros. Nessa disputa a equipe do Bairro São Benedito enfrentou a equipe do bairro Monjolo. Em uma partida disputadíssima o placar deste jogo terminou em de 1 a 1 no tempo regulamentar. Nos pênaltis o Placar ficou em 8 a 7 para a equipe do bairro Monjolo que se consagrou vencedora.

Com esses resultados veja abaixo a classificação dos times participantes desta final de competição: